Тема недели

Для владельцев гостиничного бизнеса на сегодня, как никогда важна продажа номерного фонда по более высокой цене, увеличить средний чек проживания гостя, одновременно и ненавязчиво предложить доп. услуги гостю, рассказать об отеле, при этом не стоит упускать уровень предлагаемого сервиса, а как же стиль и репутацию.

Размещено:

"La Societe du Cochon"

В центре Хельсинки открылся новый ресторан Ханса Вэлимэки «La Societe du Cochon".


Когда Вы в Хельсинки не стоит забывать о ресторанной культуре, которой славится этот город. Посетите новый ресторан Ханса Вэлимэки «La Societe du Cochon», который находится в центре столицы Хельсинки, напротив Стокманна. Ресторан состоится из четырех залов, расположенных на двух этажах . К вашим услугам: кафе, пекарня, бар и ресторан. Ресторан рассчитан на 150 мест. Летом открыта летняя терасса. В приготовлении блюд используются первоклассные натуральные финские продукты.

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook